dimanche 1 novembre 2009

El gaspacho

Je vous entends d'ici, ca on connait, on a vu les films d'Almodovar, et on en vend meme au Delhaize; eh bien vous avez tout faux ! Specialite de Morelia: un grand verre en plastique, qu'on remplit de fruits coupes en petits morceaux (y a des mecs qui coupent les fruits toute la journee), et on ajoute du poivre (avec generosite) et du fromage rape... Oui oui, et on fait la file pour ce truc... C'est pas mauvais, mais ca surprend et ca arrache !

3 commentaires:

  1. Je me demande si tu trouves parfois quelque chose mauvais... Comment peut-on boire un jus de fruit poivré avec du fromage rapé... Ah oui, juste, tu avais bu des margaritas avant... Bon voyage la mère, j'aimerais tant être à tes côtés !!! Bisous !

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  2. J'imagine que comme tout ce qui est trop poivré, cette recette s'évalue le lendemain matin(aïe, ouille), dans le secret de la garde-robe....

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  3. Je ne connais pas cette recette.
    En revanche ma belle famille étant espagnol j'ai appris à le faire et quand je l'ai proposé à mes amis mexicains ils m'ont demandé si il pouvait rajouter de la bière. Poliment j'ai dit oui et je me suis retenue d ele dire à ma belle mère...

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