dimanche 22 novembre 2009

La cuisine yucateque

Je ne comprends rien aux menus, et mon dictionnaire ne m'aide pas. J'ai fini par choisir un truc qui se retrouvait dans chaque resto, et qui etait toujours le plat le plus cher. (rassurez-vous, ca tournait autour de 5 euros)
J'ai obtenu une sorte de grosse boulette de viande hachee, baignant dans une sauce mi-tomate mi bouillie de mais, avec des olives et ... du fromage hollandais. Pas inoubliable, mais probablement le chic du coin. Piquant, quoiqu'on m'ait assure du contraire. (n'ont pas la meme notion que nous)
Qu'on ne vienne pas me dire qu'on sert de telles choses aux touristes de Cancun... Quelqu'un peut-il temoigner ???

3 commentaires:

  1. Te souviens tu de comment cela s'appelait.
    Pour le piquant je ne pose plus la question, la réponse est top souvent trompeuse. En revanche un brin de moutarde dans une vinaigrette ils devienent rouge! et te donne toute leur admiration parce que toi tu le manges en l'appréciant. On n'est pas fait pareil...

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  2. Je ne me souviens plus du nom mais il y avait queso hollandez dedans...

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  3. Ok ça ne me dit rien je n'ai pas du le tester, mais du coup je m'en garderai bien

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